графиня Анна Варвик (anna_warvick) wrote,
графиня Анна Варвик
anna_warvick

Category:

Реклама!

Воспользуюсь тем, что в ЖЖ у меня два дневника, и скопирую информацию из основного.



Итак, мы наконец-то собрались и печатаемся! Печатаемся самостоятельно, поэтому, кто хочет купить книгу b_a_n_s_h_e_e (и немножко мою), этот пост для вас.

Книга: "Длинная серебряная ложка", о вампирах и прочих радостях тяжелой трансильваньской жизни в 19 веке с изумительными иллюстрациями opossum_art. Вот такими.

Главная особенность: Книги будут печататься по предзаказу, а это значит, что если вы хотите получить ее, вам следует заранее оплатить книгу. Лишних копий делать не будем.

Цена вопроса. Стоимость книги - 300 рублей + доставка из Москвы.

А как оплатить?
Москвичи, вам проще всего! Деньги буду собирать я наличными, можете не зааморачиваться с переводами. Просто дайте мне знать, что хотите сдать деньги и сколько (по кол-ву копий), и мы решим этот вопрос. Вам также не придется платить за доставку.

ВНИМАНИЕ: Сбор денег по Москве буду проводить на следующей недели в понедельник и вторник! Связаться со мной можно через журнал chantfleuri или по емейлу greenborg@yandex.ru.

Всем остальным чуть сложнее, придется воспользоваться Интернет-кошельками.

Чтобы сделать заказ, надо перевести нам 300 рублей + стоимость доставки из Москвы на один из кошельков (стоимость вам придется высчитать самостоятельно, см. сайт Почты России).

WebMoney (оптимальный для нас вариант) 410342805103

Яндекс-деньги (вариант похуже, на крайний случай) 41001469721297

Также в крайнем случае рассматриваются почтовые денежные переводы мне на почту, для этого вам следует связаться со мной по емейлу (greenborg@yandex.ru)

Веб-сайт, на котором можно рассчитать стоимость отсылки из Москвы. Просто введите туда ваш индекс и вес книги (~400 грам). К зарубежным покупателям это не относится.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif

После оплаты. После того, как вы оплатили, отправляйте свои координаты на почтовый ящик donskoybooks@gmail.com с указанием вашего имени, почтового адреса и числа заказанных копий, чтобы мы потом смогли выслать вам заказ.

Сроки. Ориентировочно книга будет готова к Новому Году, но стопроцентно мы этого обещать не можем. Как только она будет готова, мы сразу же дадим вам знать:) Для москвичей возможно будет устроена раздача книг заказчикам в одном из московских кафе, где будут все участники проекта + дух Баньши, вызванный через доску Уиджа.

Дисклаймер. Проект некоммерческий, авторы, к сожалению, не извлекают никакой выгоды, только геморрой по распространению. Френдов мы тоже, разумеется, ни к чему не принуждаем, хотя рекламе будем рады.

postsm moscsm
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author