графиня Анна Варвик (anna_warvick) wrote,
графиня Анна Варвик
anna_warvick

Categories:
Новым и возможным будущим френдам:)

Давно бы надо написать что-нибудь вроде такого поста, ну вот только сейчас до этого додумалась.
Небольшой рассказ про этот журнал, основные положения.

1. Анна Варвик - выдуманный персонаж. Изначально дневник задумывался как рассказ этой самой Анны о самой себе, взгляд из 1888 года. В всязи с большим количествои читателей (то есть больше десяти:)) эта идея отложена в долгий ящик. Но это не значит, что отложена она на совсем, так что не удивляйтесь, если на страницах журнала вдрг будут появляться несколько странные записи, которые можно охарактеризовать как "бред сумасшедшего".

2. Значительно чаще на страницах будут появляться записи - куски из некого произведения, которое пока носит рабочее название "Прага". Терпите, я кладу их под кат.

3. Автор этого дневника - chantfleuri, поэтому не удивляйтесь, если она отвечает на ваши комментарии - Анна Варвик и Шантфлери - это один и тот же человек.

4. chantfleuri - мой основной дневник. Это вовсе не значит, что вы должны френдить его, скорее даже наоборот. В нем ничего нет про викторианство, моду и историю, и даже про "Прагу", зато там есть обычные записи про жизнь, неинтересные тем, кто со мной не знаком. Так что еще раз - если вы зафрендили Анну Варвик - второй дневник френдить не надо.

5. В основном здесь пишется про то, что мне интересно. Это достаточно широкий спектр. Вы можете сделать заказ, но писать или искать картинки я буду только в том случае, если мне эта тема покажется интересной. Но я всегда рада предложениям.

6. Больше всего мне доставляет удовольствие искать картинки и картины на определенные темы. Статьи я чаще всего пишу не сама, так как выдумать что-то на историческую тему довольно проблематично: это либо компановка статей по данной теме, либо прямое их копирование, либо пересказ изложенного в какой-то книге или нескольких книгах. Источник указываю. Если я этого не сделала - это не зщначит, что у меня была цель приписать себе авторство, это значит, что у вампиров тоже плохая память.

7. Да, про вампиров я писать люблю. Анна Варвик - вампир. Так получилось, что все что можно про них я уже написала, поэтмоу если хотите пообсуждать эту тему - ищите интересующий вас стопик, я везде проставляла тэги и выносила в профиль.

8. В профиле находятся ссылки почти на все освещаемые темы, для моего и вашего удобства.Обновляется профиль раз в две-три недели.

9. Я добавляю во френды практически всех, кто комментирует этот дневник, или кто мне интересен. Но вот читаю я френдленту не очень часто, а комментирую и того реже.

10. Здесь периодически выкладываются рассказы, куски текста и пр., не имеющее ни малейшего отношение к истории и искусству. Идет это под общим названием "Прага", хоть к городу имеет малое отношение, но так авторам удобнее.
Выкладывается в открытом доступе, либо для френдов, никаких групп нет.
Я использую кат, так что вас это читать никто не заставляет.
Если все же читаете, пожалуйста, воздержитесь от комментариев вроде "да как можно писать такой бред" или "выпей йаду". Но здесь все люди вежливые, я надеюсь, такого не будет.
Вся конструктивная критика принимается на емейл greenborg@yandex.ru и не остается без внимания.
Но комментарии авторы тоже очень любят. И расстраиваются, когда их нет.
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →